Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

«А ещё остались идиоты?»: Собчак разом оскорбила около 80% российских вкладчиков

24 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

«А ещё остались идиоты?»: Собчак разом оскорбила около 80% российских вкладчиков

Телеведущая Ксения Собчак разом оскорбила около 80% российских вкладчиков, которые держат свои сбережения в рублях. "А ещё остались идиоты?", - спросила она на фоне снижения рубля к основным иностранным валютам.

Сегодня стало известно, что рубль продолжает усиливать снижение к основным иностранным валютам. Такие данные привела Московская биржа, передают РИА Новости.

Приводятся следующие данные: курс доллара расчетами "завтра" на 10:05 (мск) вырос на 56 копеек, до 73,13 рубля (впервые с 18 мая), евро — на 40 копеек, до 86,01 рубля (этот показатель он не превышал с начала апреля). При этом рублевый индекс Мосбиржи опустился на 0,1%.

Напомним, что по данным РБК, доля валютных вкладов в российских банках уже много лет держится примерно на одном уровне – около 20% от объема всех сбережений. Всего в банках лежит 31,5 трлн рублей, из них в долларах – 6,2 трлн. То есть доля рублёвых вкладов практически доходит до 80%.

При этом, комментируя ситуацию с рублём телеведущая Ксения Собчак резко высказалась в адрес этих 80%.

"Скажите, а еще остались идиоты, которые держат свои деньги в рублях в России?", - спросила она.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.