Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Академик РАН усомнился в действенности российской вакцины

7 Мар 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Академик РАН усомнился в действенности российской вакцины

«Считайте это оценочным суждением»: академик РАН усомнился в действенности российской вакцины

Разработанная в центре «Вектор» в Новосибирске вакцина «ЭпиВакКорона» не способна создать в организме достаточное для противостояния новому коронавирусу число антител. Такое мнение принадлежит одному из руководителей Российской академии наук — вице-президенту РАН Алексею Хохлову, пишет «Уралинформбюро».

По словам ученого, он бы «не рекомендовал «ЭпиВакКорону». «Считайте это моим оценочным суждением, но оно основано на разговорах с ведущими учеными в этой области», — заявил Хохлов.

Вице-президент академии убежден, что у России уже есть действенная вакцина — «Sputnik V» и других «ждать не надо». Между тем, напомним, в странах Евросоюза эту российскую разработку отказываются регистрировать, о чем подробнее читайте здесь и здесь.

 

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.