Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Актер Мирза Азизов умер от COVID-19 в 58 лет

16 Апр 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Актер Мирза Азизов умер от COVID-19 в 58 лет

Актер кино и театра, народный артист Узбекистана Мирза Азизов скончался в возрасте 58 лет 16 апреля.

В минкульте страны уточнили, что причиной смерти директора Театра драмы и комедии имени Мукимий стала коронавирусная инфекция.

Мирза Азизов родился актер 22 мая 1963 года в Чусте Наманганской области в творческой семье. В 1987-м окончил актерский факультет в Институте искусств, вскоре стяжав славу как артист музыкального театра.

Активно снимался в кино: "Маргиана", "Шайтанат - царство бесов", "Любовные испытания", "На краю стою", "Анора", "Господин охранник", "Заблудившиеся", "Связанные судьбы", "Назира", криминальная картина Эдуарда Тополя "На краю стою" ("Главный бандит"), другие.

Источник: rg.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.