Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Актриса из «Гарри Поттера» Хелен Маккрори умерла в 52 года

16 Апр 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Актриса из "Гарри Поттера" Хелен Маккрори умерла в 52 года

Британская актриса театра, кино и ТВ Хелен Маккрори - Нарцисса Малфой из саги о Гарри Поттере - умерла 16 апреля на 53-м году жизни.

По словам вдовца, Маккрори отошла в окружении семьи и близких.

Причиной смерти актрисы стал рак.

Хелен Элизабет Маккрори родилась 17 августа 1968 года в Лондоне. Популярность снискала как актриса классических постановок, в основном - по Чехову и Шекспиру.

Актриса из "Гарри Поттера" Хелен Маккрори умерла в 52 года

На экранах - с начала 90-х: "Фламандская доска", "Интервью с вампиром", "Анна Каренина" 2000-го - главная роль, "Граф Монте-Кристо" 2002-го, "Казанова", "Джейн Остин", "Доктор Кто", "007: Координаты "Скайфолл", Мадам Кали из "Страшных сказок", Поли Грей из "Острых козырьков", "Темные начала" - всего более семидесяти проектов.

Лауреат и номинант ряда премий.

Источник: rg.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.