Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

AliExpress запустит в России «супермагазины»

24 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

AliExpress запустит в России «супермагазины»

«AliExpress Россия» запускает новый формат маркетплейса. Продавцы смогут торговать на платформе, не занимаясь загрузкой, хранением, продвижением и упаковкой своих товаров, а также общением с покупателями. Кроме того, теперь на маркетплейсе пользователи смогут совершать покупки от разных поставщиков сразу.

Работу с товарами и общение с покупателями возьмет на себя сервисный партнер AliExpress – AliWay. Комиссия за это составит 25% от цены проданного товара: 5-8% – доля AliExpress, остальное – расходы на хранение товаров, продвижение на маркетплейсе, ответы на вопросы покупателей и доставку купленных товаров заказчикам. Деньги будут удерживаться только с выполненных заказов, сообщили представители компании.

«В России очень много производителей и продавцов, которые предлагают качественные товары по справедливым ценам, но не всегда там, где люди готовы это покупать. Карантин показал, как важно развивать онлайн-продажи, но многим не хватает экспертизы или ресурсов, чтобы грамотно управлять этим каналом сбыта. Большой Домашний — первый магазин формата shop-in-shop на AliExpress, который создан специально для того, чтобы предприятия малого и среднего бизнеса могли стартовать на маркетплейсе, не тратя сил и времени на освоение этого канала», — говорит Андрей Воронин, руководитель направления «∆ом» на AliExpress Россия.

Кроме того, теперь на маркетплейсе пользователи смогут совершать покупки от разных поставщиков сразу. Оформить заказ в нескольких магазинах можно было и раньше, но в разные корзины и с разными условиями доставки.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.