Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Анонсированы доступные умные часы Amazfit Bip S Lite

25 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Состоялся анонс новых смарт-часов Amazfit Bip S Lite для тех, кто не готов тратить десятки тысяч рублей на Apple Watch. Это бюджетная модель с базовыми возможностями, но зато она не проделает брешь в кошельке своего владельца после покупки.


	Анонсированы доступные умные часы Amazfit Bip S Lite

Amazfit Bip S Lite стоят ровно 50 долларов США, и у них есть батарея на 200 мАч, которая питает, в частности, экран на 1,28 дюйма с разрешением 176х176 точек. Поверх экрана установлено усиленное стекло Gorilla Glass 3. Умные часы снабжены оптическим датчиком BioTracker PPG для отслеживания ЧСС, а такэе трехосевым датчиком ускорения  для контроля физической активности. в дополнение есть восемь спортивных режимов. Заряда АКБ Amazfit Bip S Lite хватает на 30 дней работы в режиме ожидания.

Есть модуль Bluetooth 5 для синхронизации со смартфонами на базе ОС Android 5 и новее, а также 40 фирменных циферблатов, причем в будущем появятся еще 150 новых. Приложения на Amazfit Bip S Lite установить нельзя, так что это не совсем часы, а прокачанный фитнес-трекер. И кстати, создавала Amazfit Bip S Lite компания Xiaomi, так что можно смело заказывать из Китая – Если часы появятся в России, то их цена будет заметно выше.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.