Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Apple встроит в iPhone 12 Pro экран на 120 Гц

27 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Apple может оснастить свой новый смартфон iPhone 12 Pro, а также его более крупную версию iPhone 12 Pro Max экраном с частотой обновления 120 Гц. Это будет первый Айфон с таким дисплеем в истории – все имеющиеся модели оснащены экранами 60 Гц, и 120 Гц есть лишь только у планшета iPad Pro.


	Apple встроит в iPhone 12 Pro экран на 120 Гц

По данным инсайдера Ice Universe, смартфон iPhone 12 Pro сможет обойти по качеству и плавности прорисовки изображения все современные Android-смартфоны с экраном 120 Гц. Конечно же, верить в это не стоит, поскольку в данном случае все будет построено на самообмане - iPhone 12 Pro стоит дороже конкурентов, и из-за этого у него якобы все лучше.

В любом случае, 120 Гц – это уже далеко не предел для Android-устройств, так что Apple в этом плане заметно отстала. К тому же не забываем, что такой режим работы экрана сильно сказывается на автономности, что вкупе с низкой емкостью аккумулятора, коей всегда славились Айфоны, приведет к тому, что iPhone 12 Pro придется заряжать еще чаще, чем iPhone 11 Pro. Свои новые смартфоны Apple покажет осенью текущего года, и в серии будет сразу четыре модели – iPhone 12 Pro, Pro Max, а также два простых iPhone 12 с экранами на 5,4 и 6,1 дюйма.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.