Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Армения запретила выезд мужчинам призывного возраста

28 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Армения запретила выезд мужчинам призывного возраста

На фоне обострения карабахского конфликта Армения ограничила выезд мужчин из страны.

В комитете гражданской авиации сообщили, что мужчины в возрасте от 18 до 55 лет могут покинуть республику только с разрешения военкомата.

Решение об ограничениях на выезд было принято после объявления всеобщей мобилизации и введения военного положения.

 

«В Армении мужчины в возрасте от 18 до 55 лет могут покинуть пределы страны только с письменного разрешения территориальных военных комиссариатов», — гласит сообщение комитета.

Чуть ранее представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян заявил, что войска непризнанной Нагорно-Карабахской республики пресекли новую «наступательную операцию» со стороны Азербайджана на линии соприкосновения. По его словам, Азербайджан начал наступление в долине реки Аракс у границы с Ираном и на участке Матагис-Талиш, атакуя Карабах с юга и с севера.

 

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.