Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Азаров предостерег белорусов от повторения украинского Майдана

20 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал газете "Комсомольская правда", что ждет Белоруссию в случае революции по украинскому сценарию.

Украинский государственный деятель отметил, что Белоруссия в точности повторит судьбу его страны, если перейдет на "европейскую модель". В частности, это приведет к росту цен на все: коммунальные услуги, цену на газ, электричество и продовольствие. Хотя Украина плодородная страна, сейчас она превратилась в импортера продуктов.

Крупные жизненно важные заводы в Белоруссии также погибнут, как это случилось, среди прочих, с Харьковским тракторным заводом, выпускавшим сто тысяч машин в год. Евросоюз же навяжет поставки своей сельхозтехники и обанкротит белорусских гигантов.

 

"Будущее белорусских заводов - незавидно. Просто потому, что конкурент Евросоюзу не нужен. Как и американцам", - рассказывает Азаров.

 

При этом белорусской молодежи западная пропаганда будет внушать мысль, что если бы не Россия, то "жили бы как в Швейцарии". На деле же народ Белоруссии они будут стремиться превратить в стадо, озлобленное против России, в бедную страну, которой гораздо проще управлять, отметил он.

После выборов президента Белоруссии, которые прошли 9 августа, в стране начались акции протеста. ЦИК объявил победителем действующего президента Александра Лукашенко. Его кандидатуру, по официальным данным, поддержали более 80 процентов избирателей. Оппозиция не признала итоги выборов и считает победителем кандидата Светлану Тихановскую.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.