Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Байдена вслед за Трампом выдвинули на Нобелевскую премию мира

30 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Байдена вслед за Трампом выдвинули на Нобелевскую премию мира

 Кандидата на пост президента США от демократов Джо Байдена выдвинули на Нобелевскую премию мира. О выдвижении заявил член Лейбористской партии Британии Крис Брайант, передает издание Evening Standard.

По словам Брайанта, «когда другие выбирали насильственные решения, Байден «утверждал, что лучшая сила — это сила убеждения.»

Ранее на Нобелевскую премию мира был выдвинут противник Байдена на предстоящих выборах, действующий президент США Дональд Трамп. Его выдвинули уже трижды — депутат от норвежской «Партии прогресса» Кристиан Тибринг-Гедде, член шведского парламента Магнус Якобссон и австралийский профессор Дэвид Флинт с тремя коллегами.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.