Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Башкирия берет хоккейный клуб «Салават Юлаев» под свое финансовое «крыло»

22 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

"крыло"" hspace="7" vspace="7" alt="Башкирия берет хоккейный клуб "Салават Юлаев" под свое финансовое "крыло"" align="left"/>

Ранее башкирские хоккеисты оказались в трудной ситуации. Прославленная команда после пандемии осталась без финансовой поддержки.

Однако Радий Хабиров вечером 10-го сентября подписал постановление, согласно которому республика берет хоккейный клуб под свое финансовое "крыло". Теперь финансировать башкирских хоккеистов будут напрямую из бюджета республики.

На что пойдут деньги? В документе все перечислено: оплата труда сотрудников клуба, тренеров и спортсменов, расходы на проведение мероприятий согласно календарному плану, а также покрытие коммунальных и прочих хозяйственных расходов.

К хоккейному клубу выставили особые требования. Так, например, у клуба не должно быть задолженностей по налогам, а доля иностранных лиц в уставном капитале не должна превышать 50 процентов.

Кроме этого, у "юлаевцев" обязаны быть допуски к участию в чемпионатах, работать своя собственная спортивная школа. "Салават Юлаев" отныне должен участвовать в реализации инновационных программ физкультуры и спорта, а также участвовать в грантовой поддержке НКО.

Обо всех своих достижениях клуб должен будет рассказывать в средствах массовой информации и социальных сетях.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.