Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Бывшему биатлонисту Антону Шипулину понравилось быть депутатом

27 Апр 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Бывшему биатлонисту Антону Шипулину понравилось быть депутатом

Чемпион мира по биатлону Антон Шипулин, а ныне депутат государственной Думы седьмого созыва от фракции "Единая Россия", планирует вновь участвовать в выборах в Госдуму.

В сентябре 2019 года бывший спортсмен с результатом 41,57 % одержал победу на довыборах по 174 округу в Свердловской области и попал в Думу седьмого созыва. Экс-лидер сборной России по биатлону очень активен и рассказывает о своей деятельности в специальном инстаграме.

Очередные выборы в Госдуму России пройдут 19 сентября 2021 года.

По данным портала URA.ru, Шипулин планирует вновь выдвинуться по одномандатному Серовскому округу. Он уже сдал необходимые для участия в майских праймериз документы в оргкомитет "Единой России".

"Мне перед избирателями не стыдно, мы только избрались, с первой недели начали работать", - сказал Шипулин, завершивший спортивную карьеру в 2018 году.

По данным источника, кандидатуру Шипулина рассматривали для вхождения в региональный список "Единой России" под четвертым номером.

Согласно опубликованным сведениям об имуществе и доходах за 2020 год депутатов Государственной думы РФ, доход Шипулина увеличился с 2,7 млн до 16,5 млн рублей в год. Он стал владельцем одиннадцати земельных участков.

 

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.