Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Депардье принял православие. Его духовником стал Тихон Шевкунов

23 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Депардье принял православие. Его духовником стал Тихон Шевкунов

Французский актер Жерар Депардье, который несколько лет назад получил российское гражданство, принял православие. Таинство прошло 4 сентября в соборе Святого Александра Невского в Париже, присутствовало порядка 30 человек, пишет Sputnik France.

Актер пояснил, что ему нравится православная литургия, он много общался с православным духовенством, а также собирается стать крестным отцом маленькой девочки.

Своим духовником он назвал митрополита Псковского и Порховского Тихона (Шевкунова), которого в СМИ называют «духовником Владимира Путина».

 

 

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.