Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Директор школы на Урале покончил с собой и просил винить в своей смерти силовиков

7 Мар 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Директор школы на Урале покончил с собой и просил винить в своей смерти силовиков

Директор школы в Челябинской области совершил самоубийство. По данным местных СМИ, в предсмертной записке он обвинил в произошедшем полицию.

Как пишет портал 74.ru, жена мужчины рассказала, что последний месяц он «был под постоянным давлением силовиков». Они приходили к нему домой и на дачу с проверками, обвиняя в присвоении школьного имущества и премий сотрудников.

Вдова добавила, что супруг договорился с другими учителями, чтобы премии пошли на благоустройство учреждения. Что касается «хищения имущества», то речь идет о парте, которую его семья одолжила в заведении, пока не было возможности купить стол для занятий детей.

Отмечается, что незадолго до трагедии директор обращался в прокуратуру. Следственный комитет начал проверку.

 

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.