Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Для получения «Оскара» в фильмах обязаны будут снимать геев, женщин и инвалидов

22 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Для получения «Оскара» в фильмах обязаны будут снимать геев, женщин и инвалидов

Американская киноакадемия представила новые требования для номинации на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм» в рамках инициативы Academy Aperture 2025.

Например, одна из главных ролей должна обязательно доставаться представителям «недостаточно представленной» этнической группы — афроамериканцам, азиатам, коренным американцам, гавайцам и т.д. По крайней мере 30% всех актеров второстепенных ролей должны быть женщинами, расовым меньшинством, людьми с когнитивными или физическими недостатками, представители ЛГБТ+

Но и это еще не все: основная сюжетная линия должна быть также сосредоточена женщинах, расовых меньшинствах, ЛГБТ и инвалидах.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.