Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Доверяй, но проверяй по-идлибски

24 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Доверяй, но проверяй по-идлибски

Боевики, конечно, могут говорить все, что угодно, но пока не будут показаны настоящие доказательства гибели российского военнослужащего в Сирии, о подлинности информации говорить не приходится.

Одного снимка, представленного в качестве доказательства, явно недостаточно, чтобы делать какие-то определенные выводы.

Заявление идлибских террористов до сих пор не нашло своего официального подтверждения — ни сирийское, ни российское министерства обороны не дали никаких официальных комментариев по поводу опубликованного в Сети фото.

Из чего можно сделать вывод, что: либо воюющие в САР джихадисты скорее всего выдают желаемое за действительное, демонстрируя часть своей коллекции трофеев; либо российский спецназовец выжил, но был, например, контужен на минном поле между населенными пунктами Харш Бинин и Кафр-Набаль, где, по словам боевиков, были найдены часы, шлем, оптический прибор и магазин от автомата.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.