Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Фартук в масле оливье, или Бомж-обед для экс-мученика совести

6 Мар 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Фартук в масле оливье, или Бомж-обед для экс-мученика совести

День или вечер добрый, господа арестанты, хулиганы, жулики, подписчики и, конечно же, подписчицы.

На связи — Баландер тюремный (раздатчик пищи на пищеблоке)!

Был задан такой вопрос:

Фартук в масле оливье, или Бомж-обед для экс-мученика совести

Я отвечу на этот вопрос, только вы слушайте внимательно!

Да, разговору нет: в баланде тюремной никаких витаминов нету, трансжиры одни, глютен… Но в любой хате (камере) есть люди понимающие: первохода не обидят, без куска черняшки (черного хлеба) и сливочного масла не оставят! Ну, конечно, если изжога — бегай, ищи белый хлеб! Ну а я люблю чернягу, вы уж не обессудьте! Сделать помазульку «чё орешь» (паштет из остатков пищи) — и полетели волосы!

Ну а с бич-пакетами — вариант-омега. Рецепт-то вообще простой! Щас, на данный момент, разрешено все — от г@№д0на, извините, до батона! Так что проблем никаких. Записывайте ингредиенты.

Фартук в масле оливье, или Бомж-обед для экс-мученика совести

Берем морковь, опускаем, да так, чтобы она провалилась там нормально и легла в нашу любимую мультиварочку (электрический чайник). Главное, чтобы дневальный не спалил!

Берем тарелочку, давим бичик (чем мельче, тем лучше), лук-лучок штампуем — и полетели волосы. Вы спросите: почему? Я вам отвечу: чтобы была однородная масса. Яичко — оно и в Африке яичко, но все равно лучше все это мельче сделать. Надробили, покрошили — и все эти ингредиенты нужно просто тупо перемешать. У нас тут после морковочки водичка кипяченая есть. Сейчас мы все это дело перемешаем, а потом добавим кипяточку децл, вообще децл, то есть грамм 50 (1/4 граненого стакана).

А пока готовится — курим, чифирим, базарим. Лично мой добрый совет: не тяни всем руку и не лезь в кружку! Ну а те, кто посчитают нужным с тобой пообщаться — они найдут способ. Главное, по жизни не хромать (пассивный анальный секс) и пальцы не гнуть: это ему не по понятиям, то ему не по ноздрям… Далеко ходить не надо! На своем жизненном пути насмотрелся, как судьбы ломаются, порядочных под шконарь загоняют, а администрация сквозь пальцы смотрит... Но это мы маленько с темы съехали.

Фартук в масле оливье, или Бомж-обед для экс-мученика совести

Ну что, пробовать-то будем? Вы как хотите, а я попробую! Будут вопросы — задавайте! Отписочка внизу! А пока всем привет!

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.