Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Фигуристка Аделина Сотникова навсегда ушла из большого спорта

22 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Фигуристка Аделина Сотникова навсегда ушла из большого спорта

Российская фигуристка Аделина Сотникова объявила о завершении спортивной карьеры. Об этом спортсменка заявила в эфире телеканала «Россия 1»

«Мне грустно и тяжело это говорить, но, к сожалению, здоровье не позволяет выступать на профессиональной арене. Я буду радовать своих поклонников и фанатов, фигурная история не закончена, но официально спорт закрыт», — заявила 23-летняя спортсменка.

Аделина Сотникова является первой в российской истории олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании. Эту золотую медаль она выиграла на зимних Играх в Сочи в 2014 году. Фигуристка дважды становилась серебряным призером чемпионата Европы и четырежды побеждала на чемпионатах России. Последний раз Сотникова участвовала в соревнованиях в сезоне 2015-2016 годов
Источник

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.