Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Глава Крыма потребовал принудительно выкупать частные колодцы

28 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Глава Крыма потребовал принудительно выкупать частные колодцы

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил в условиях нехватки воды на полуострове принудительно выкупать частные скважины и колодцы.

«Вода — это стратегическое сырье. Если в данном случае есть какие-то недопонимания с собственниками, подключайте прокуратуру и принимайте решение. <…> Водоснабжение — общее дело, и вода — [для] всех, [это] не чья-то собственность. Там где отказываются  — принимайте решение о принудительном выкупе. По-другому, коллеги, не будет. Сегодня воды не хватает всем», — заявил на штаба по водоснабжению Аксенов, слова которого приводит «Новая газета».

На сегодня наиболее существенные проблемы с водоснабжением — в Симферопольском, Бахчисарайском и Ялтинском районах. За минувшие выходные службы получили от крымчан около тысячи жалоб на несоблюдение графика подачи воды или низкое качество воды. В некоторых районах воды не было до шести суток.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.