Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Глава Мурманской области Андрей Чибис сделал прививку от COVID-19

1 Окт 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис сделал прививку от коронавируса. Сегодня он сообщил об этом журналистам во время онлайн-брифинга.

- Перед тем, как вакцина была поставлена в Мурманскую область, на этапе ее тестирования в рамках исследований, я сделал в Москве эту прививку, - рассказал Андрей Чибис. - Чувствую себя хорошо, не ощущаю никаких неблагоприятных последствий. После этого мы запросили доставку вакцины на территорию Заполярья.

Дополнительные ограничения в Заполярье не вводятся, подчеркнул он. Уровень заболеваемости в регионе на данный момент стабилен. Система здравоохранения готова к любому развитию событий, при необходимости в больницах может быть развернут резервный коечный фонд. Но контроль соблюдения уже введенных мер областные власти намерены ужесточить.

- Отдельные организации общественного питания игнорируют запрет на проведение массовых мероприятий: в барах кипит ночная жизнь, организуются дискотеки, - отметил губернатор. - Суммы штрафов за такие нарушения высоки, а при повторном нарушении заведению может грозить закрытие.

В регионах Общество Здоровье Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Мурманская область Пандемия коронавируса COVID-19

Источник: rg.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.