Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Google представила «убийцу» iPhone 12

1 Окт 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Google представила «убийцу» iPhone 12Фото: Google

Google выпустила новое поколение смартфонов Pixel. Запись трансляции мероприятия доступна на YouTube-канале компании.

Google Pixel 5 получил 6-дюймовый OLED-экран с разрешением 2340х1080 пикселей и частотой обновления изображения 90 герц. В левом верхнем углу дисплея находится отверстие под селфи-камеру разрешением восемь мегапикселей. Аппарат имеет корпус и рамку из алюминия, на задней панели находится дактилоскопический сенсор.

Устройство было представлено в конце сентября, поэтому специалисты оценивают его как «убийцу» iPhone 12, анонс которого ожидается в середине октября. Google Pixel 5 оснащен чипом Snapdragon 765G с поддержкой 5G, имеет 8 гигабайт оперативной и 128 гигабайт встроенной памяти формата UFS 2.1. На задней стороне гаджета расположилась двойная камера, состоящая из объективов разрешением 12,2 и 16 мегапикселей. Смартфон получил аккумулятор емкостью 4080 миллиампер-часов и функцию Extreme Battery Saver, которая позволяет работать до 48 часов без подзарядки.

Также на мероприятии компания показала улучшенную версию доступного устройства Pixel 4a, представленного в августе. Новая модель — Pixel 4a 5G — вышла с 6,2-дюймовым OLED-дисплеем, чипом Snapdragon 765G, шестью гигабайтами оперативной и 128 гигабайтами встроенной памяти, двойной камерой разрешением 12,2 и 16 мегапикселей, аккумулятором емкостью 3885 миллиампер-часов.

Стоимость Google Pixel 5 составит 700 долларов, модель появится в продаже с 29 октября. Дешевый Pixel 4a 5G оценили в 500 долларов. Смартфоны получат ОС Android 11.

Источник: lenta.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.