Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Huawei выпустит ноутбук Honor MagicBook Pro

24 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Huawei работает над новым ноутбуком Honor MagicBook Pro, который она планирует выпустить уже до конца этого лета. Это антисанкционный ноутбук – компания всем своим видом показывает, что может противостоять натиску США.


	Huawei выпустит ноутбук Honor MagicBook Pro

Honor MagicBook Pro получит экран с нестандартной диагональю 16,1 дюйма и разрешением Full HD, а также тонкий металлический корпус и тачпад без аппаратных кнопок мыши – они тоже будут сенсорными. В ноутбук встроят подсветку кнопок клавиатуры, хитро спрятанную веб-камеру и даже сканер отпечатков пальцев. Спойлер – камеру следует искать в кнопке F8, которая будет механизирована, а дактилоскоп встроят в кнопку включения.

В список характеристик войдут видеокарта NVIDIA GeForce MX250, 8 Гб оперативной памяти, процессор Intel Core i5-8265U, а также SSD на 512 гигабайтов, причем это могут оказаться параметры базовой конфигурации. Одной из главных фишек ноутбука окажется технология Magic-Link, которая позволяет на очень высокой скорости копировать информацию в смартфон и обратно – это ответ Apple с ее iTunes. Цена и сроки релиза Honor MagicBook Pro пока не установлены, и неясно, войдет ли в его состав ОС Windows 10, ведь у Huawei возник конфликт с Microsoft.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.