Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Иерусалим и Ашдод: больницы больше не принимают зараженных

22 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Иерусалим и Ашдод: больницы больше не принимают зараженных

Больницы в Иерусалиме и Ашдоде объявили, что больше не могут принимать дополнительных пациентов с коронавирусом COVID-19 из-за перегрузки.

Соответствующее заявление было сделано медцентрами "Шаарей Цедек" и "Ассута" в понедельник, 21 сентября.

По поводу переполненности в медицинских учреждениях объявили после того, как генеральный директор министерства здравоохранения Хези Леви приказала больницам приостановить плановые операции и направить все свои ресурсы на борьбу с пандемией. Он отметил, что в ближайшие 10 дней в Израиле ожидается по 200-300 серьезных случаев.

Пациенты, прибывающие в "Шаарей Цедек" или "Ассута", будут перенаправлены в другие медицинские учреждения. По данным минздрава, "отделения коронавируса" в ряде крупных больниц по всей стране уже превысили 100% вместимость: "Хадасса Эйн Керем" – 129% и "Хадасса Скопус" – 100%, "Ланиадо" – 120% и "Шиба" – 109%.

В Иерусалиме, по последним данным, зарегистрировано больше всего случаев заражения коронавирусом – 5637, из которых только за последнюю неделю – более 3000. Ашдод занимает третье место по стране – 1878 случаев.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.