Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Игорь Эйдман: «Скунс по цене бульдога»

2 Мар 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Игорь Эйдман: "Скунс по цене бульдога"

"ФБР оценил шкуру Пригожина в 250 000 долларов. А Леди Гага своих двух бульдогов - в 500 000. Таким образом Пригожин идет в США по цене одного бульдога", - пишет социолог на своей странице в Facebook.

"Преданные псы Леди Гаги и Путина стоят одинаково. Несправедливо. Бульдог - красивое и полезное животное, Пригожин - опасный для окружающих хищник, смесь ядовитой гадюки и зловонного скунса, распространяющий вонь троллей в сети и смерть в агрессивных войнах.

Леди Гаге собак вернули, а Пригожин пока на московских улицах лает и на кремлевской помойке кормится. Однако охотники из ФБР уже приготовили ему надежную клетку.

Стоит "повару" только куда-нибудь из России рыпнуться, ловушка-то и захлопнется".

 

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.