Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

итальянская полиция провела обыски у российских биатлонистов

22 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

итальянская полиция провела обыски у российских биатлонистов

Итальянская полиция проводит обыски в номерах биатлонистов сборной России Евгения Гараничева и Александра Логинова, а также тренера Александра Касперовича. Подробности сообщают «РИА Новости».

Уточняется, что обыски могут быть связаны с делом о применении допинга.

Первый вице-президент Союза биатлонистов России Алексей Нуждов заявил, что у российских спортсменов изымают технику.

Глава СБР Владимир Драчев в эфире телеканала «Матч ТВ» сообщил, что Международный союз биатлонистов пожаловался в полицию из-за того, что Александр Касперович находится на ЧМ не по своей аккредитации.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев рассказал в Instagram, что силовики приехали в отель, где проживают российские спортсмены, в 6 утра. «Изъят компьютер и телефон Логинова»,— написал он.

С 13 февраля в итальянской Антхольц-Антерсельве проходит чемпионат мира по биатлону

Источник

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.