Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Израиль: Первый в мире! БПЛА Heron сел в международном аэропорту

22 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Израиль: Первый в мире! БПЛА Heron сел в международном аэропорту

Беспилотный летательный аппарат Heron, разработанный израильской компанией Israel Aerospace Industries (IAI), стал первым в мире дроном, когда-либо в международном аэропорту вместе с коммерческими рейсами.

Об этом сообщает Israel Defense.

Уточняется, что БПЛА взлетел с аэродрома Эйн-Шемер и приземлился в международном аэропорту имени Бен-Гуриона.

По данным IAI, историческая посадка доказывает зрелость и безопасность операционной системы компании Long Runner, которая позволяет дронам автоматически взлетать и приземляться, совершая перелеты протяженностью 1500 км.

Heron имеет большой опыт эксплуатации и использовался военно-воздушными силами Израиля, Германии и других стран. Он предназначен для выполнения стратегических и тактических задач. Дрон выдерживает суровые погодные условия, способен нести несколько полезных нагрузок и передавать информацию в режиме реального времени. По заявлению IAI, БПЛА способен перевозить до 290 кг груза.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.