Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Житель Сыктывкара убил полицейского и покончил с собой

3 Окт 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Житель Сыктывкара убил полицейского и покончил с собой

В Сыктывкаре местный житель напал с ножом на двух полицейских, один из которых умер, после чего покончил с собой. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по Коми.

Как отмечается, в ночь на 2 октября в полицию обратилась женщина, которая заявила о неадекватном поведении своего мужа. Правоохранители и бригада скорой помощи прибыли к указанному адресу, к дому на улице Коммунистической.

Во время разбирательства в квартире мужчина 1975 года рождения напал с ножом на двух полицейских, после чего совершил суицид. Один из правоохранителей умер от полученных травм на месте, второго госпитализировали.

Уголовное дело возбуждено по ст. 317 УК России (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.