Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Кокорину и Мамаеву продлили арест на полгода

22 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Кокорину и Мамаеву продлили арест на полгода

Пресненский суд Москвы на вчерашнем заседании на полгода продлил срок содержания под стражей нападающему ФК "Зенит" Александру Кокорину и полузащитнику "Краснодара" Павлу Мамаеву. Как сообщает РИА Новости, срок содержания продлится до 25 сентября текущего года.

Футболисты и два их друга провели в СИЗО почти полгода. Адвокаты вновь просили отпустить их из изолятора под подписку о невыезде или домашний арест. Они утверждают, что в материалах уголовного дела есть "многочисленные ошибки", а в обвинительное заключение попала только часть свидетелей, заявленных адвокатами.

Напомним, в начале октября прошлого года нападающий "Зенита" Александр Кокорин, полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий стали участниками двух конфликтов в центре Москвы.

По данным следствия, они избили водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, затем, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Также удар по лицу получил гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин.

Источник

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.