Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Коллекция весна-лето 2021 от Stefano Ricci: посвящение Флоренции

6 Апр 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Любые попытки рассказать о стиле Stefano Ricci неминуемо сбиваются на цитирование хрестоматийного высказывания Оскара Уайльда о непритязательном вкусе, которому "достаточно самого лучшего".

Коллекция весна-лето 2021 от Stefano Ricci: посвящение Флоренции

Собственно, клиенты этой флорентийской марки не собираются довольствоваться ничем, кроме лучшего, и обращают огромное внимание на тщательную проработку деталей своего гардероба. В коллекции весна-лето 2021 они найдут много вещей, которые можно рассмотреть пристально и с удовольствием.

"Сегодня, как никогда раньше, нам нужно жить красотой и знаниями", - заявил Филиппо Риччи, креативный директор компании Stefano Ricci, по поводу карантина и ограничений, обрушившихся на мир за последний год. В этот сложный исторический момент бренд выпустил весенне-летнюю коллекцию, посвященную родной для него Флоренции - городе гильдий. Это связано и с традициями ручной работы в Stefano Ricci, и с надеждой на возобновление глобальных культурных связей и реальных путешествий.

"Именно благодаря великим путешественникам Флоренция стала местом назначения для тех, кто устанавливает связь между экзотическими стилями и элегантностью. Мы представляли себе современного путешественника, который останавливается в роскошных гостиницах, рассматривая карантин как момент для глубоких размышлений о красоте", - рассказал Филиппо Риччи о теме коллекции.

Тонкие пиджаки без подкладки, которые легко умещаются в руке, куртки-блузоны, ультралегкий и мягкий трикотаж, использование шелка, льна и кашемира и бесконечные вариации джинсов - все это заряжает энергией и молодостью.

Коллекция весна-лето 2021 от Stefano Ricci: посвящение Флоренции

Идеальной для поездок окажется синяя куртка из шерстяного джерси или ультралегкая куртка-блузон из высокотехнологичной замшевой кожи с водонепроницаемым покрытием. К ним предлагаются слипоны на подошве с "бамбуковым" узором, кроссовки в контрастных тонах и классические летние шарфы.

Коллекция весна-лето 2021 от Stefano Ricci: посвящение Флоренции

Коллекцию дополняют рубашки из блестящего льна, пиджаки с капюшоном из тончайшей шерсти Super 200's, спортивные блузоны и брюки из высокотехнологичного шерстяного джерси, футболки с металлическим логотипом.

Коллекция весна-лето 2021 от Stefano Ricci: посвящение Флоренции

Куртки из кожи оленя и крокодила, как самые дорогие вещи в коллекции, получили драгоценные шелковые подкладки с изображением могучих ягуаров. Восьмиугольник, неизменный символ дома, представлен в принтах, логотипах и фурнитуре.

Коллекция весна-лето 2021 от Stefano Ricci: посвящение Флоренции

Для создания вечернего образа идеальным выбором станет смокинг или коктейльный пиджак из эксклюзивного шелка Antico Setificio Fiorentino, разработанного на шелкоткацкой фабрике группы Stefano Ricci.

Коллекция весна-лето 2021 от Stefano Ricci: посвящение Флоренции

Да что там говорить: даже детям марка предлагает рубашки ручной работы с искусной отделкой - в коллекции SR Junior.

Общество Ежедневник Образ жизни

Источник: rg.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.