Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Кудрин заявил, что Россия не смогла избежать второй волны коронавируса

5 Окт 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Кудрин заявил, что Россия не смогла избежать второй волны коронавируса

Россия не смогла избежать второй волны коронавируса, из-за чего снизится активность некоторых отраслей в экономике, заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин. Об этом пишет ТАСС.

«К сожалению, мы сегодня констатируем начало второй волны. Это означает, что часть отраслей снизят свою активность. Снизят активность отдельные предприятия, особенно сфера услуг, пищевой сектор, проведение культурных мероприятий», — сказал Кудрин.

Глава Счетной палаты уточнил, что в официальном прогнозе предполагается снижение ВВП на 3,9%, но эти показатели не учитывают вторую волну.

Всего в мире с начала пандемии зарегистрировано 35 млн заболевших, 256 млн выздоровели, больше миллиона человек скончались. В России выявили уже более 1,2 млн человек с COVID-19.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.