Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Люди платят, чтобы лечь в гроб

29 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Люди платят, чтобы лечь в гроб

Томские ритуальщики предлагают гроб в аренду, чтобы полежать и осмыслить жизнь. Предложение появилось от той самой фирмы, проводившей соревнования по скоростному рытью могил. Самое дикое, что услуга пользуется бешеным спросом. Никого не смущает цена – от 5 тысяч рублей в час. Житель Кемерово, пожелавший остаться инкогнито, належал в гробу на 120 тысяч рублей. Неизвестно, чем этот граф Дракула там занимался, но остается надеяться, что спал.

Поскольку предложение резко набрало популярность, компания решила расширить зону и теперь доставляет гроб даже в соседние регионы. Красноярцы пока не спешат пользоваться услугой, а вот жители Кемерово вовсю арендуют атрибут.

«Услугой уже заинтересовались около восьми человек. Молодежь собирается организовать фото- или видеосъемку. Ещё нам звонил мужчина средних лет из Кемерова. Он хотел лечь в гроб на час для психологической разгрузки, — отметил автор проекта и руководитель Единой диспетчерской службы ритуальных услуг Александр Шарабаев.

Видимо томская компания не собирается останавливаться на конкурсах по скоростному рытью могил или предоставлению услуги «Гроб на час». Надо отдать должное их «чернушной» креативности и смелости.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.