Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Матвиенко предложила повысить налоги

5 Окт 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Матвиенко предложила повысить налоги

Необходимо рассмотреть вопрос о повышении налогов для компаний, которые выводят большие средства в офшоры, и снижении для тех, которые инвестируют в развитие и создание новых рабочих мест. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Эту тему сенатор подняла, выступая на слушаниях по проекту нового бюджета.

Глава верхней палаты подчеркнула, что налоговая система в РФ должна мотивировать компании вкладывать свои доходы в развитие РФ.

 

Если компания вкладывает доходы в инвестиционные проекты в России, создает рабочие места, то "налог на прибыль может быть и понижен", заявила Валентина Матвиенко.

- А вот если они огромные средства выводят в офшоры, заработанные здесь в России, то вот на такие средства, как во многих странах Европы, можно существенно повысить налог, - сказала сенатор.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.