Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Минобороны Украины порадовало фильмом о подвигах ВСУ в Крыму

24 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Минобороны Украины порадовало фильмом о подвигах ВСУ в Крыму

Посмотрел суровый патриотический фильм Минобороны Украины под названием "Крим. Оточени зрадою" о событиях февраля 2014 года с точки зрения укровоенных.
Феерическое зрелище, просто феерическое.

Цитаты одного из одвичных лыцарив та видчайдушных захисныкив - "Когда русские увидели нашу БМП (боевую машину пехоты) они обделались и начали просить нас не воевать с ними".

"Настроение были высокопатриотичное, мы могли бы разнести русских вдребезги и пополам".

Видимо от невыносимого страху, русские разоружили двадцатитисячный корпус укровойск без единого выстрела и отпустили домой. Тридцать проценов войинив свитла ломанулись домой, расталкивая друг друга локтями. А семьдесят процентов высокопатриотических нащадкив запоризцив, скромно опустив глаза, перешли в ряды загарбныкив.

Но в фильме всё наоборот - укросолдаты гордо играют на электрогитарах перед "вежливыми людьми" и учатся драться палками. При том что имеют на вооружении все необходимые силы и средства от АК - 74 до САУ и 120 - х миномётов.
Это какой - то позор, товарищи. Феерический позор.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.