Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Московские СИЗО снова ввели ограничения в связи с коронавирусом

7 Окт 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Московские СИЗО снова ввели ограничения в связи с коронавирусом

Частичные ограничения снова введены в столичных следственных изоляторах в связи с COVID-19, сообщили "Интерфаксу" представители Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

"Вышло распоряжение главного санитарного врача ФСИН, по которому прекращены долгосрочные свидания, прекращён обход ОНК и прокуроров по камерам, возвращается система, при которой мы встречались в кабинетах. Так же будет с адвокатами и следователями",- сообщила член ОНК Марина Литвинович в среду.

Со своей стороны, другой представитель комиссии Ева Меркачева заявила агентству, что ограничения вступают в силу с сегодняшнего дня и распространятся на все СИЗО.

Она добавила, что члены ОНК уже в среду не смогли посетить один из городских изоляторов в связи с ограничениями.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.