Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Московский депздрав рассказал о состоянии привитых от COVID-19

28 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Среди привитых в рамках клинического исследования вакцины от COVID-19, а также в рамках гражданского оборота, нет ни одной смерти или критического ухудшения состояния.

Информация о смерти врача в столице, которая произошла якобы от вакцинации от коронавируса, является недостоверной, среди привитых в столице не зарегистрировано ни одного летального исхода. "С каждым участником исследования находятся на постоянной связи врачи телемедицинского центра", - отмечают в депздраве и призывают воздержаться от распространения фейковой информации.

Напомним, более трех тысяч москвичей уже сделали прививку от коронавируса. Все добровольцы чувствуют себя хорошо. Столичные медики могут сделать прививку вне программы исследования бесплатно и добровольно. В первую очередь, речь идет о тех, кто контактирует с пациентами с признаками ОРВИ.

В регионах Общество Здоровье Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Пандемия коронавируса COVID-19

Источник: rg.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.