Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Москвичей предупредили о приближении арктических холодов

28 Фев 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Во второй половине новой рабочей недели к Москве приблизится холодный циклон и ожидается вторжение арктических воздушных масс.

За время оттепели сугробы в столичном регионе наполовину растают, но к концу недели вновь возможны снегопады.

Март в Москве начнется с небольшого плюса. Ночью в Москве и области будет минус 3-5, без осадков; днем плюс 1 - плюс 3 градуса и небольшой снег. Во вторник, 2 марта, на протяжении суток температура будет колебаться от 0 до плюс 5 градусов. 3 марта ночью около 0, днем плюс 1 - плюс 3 градуса. 4 марта ночью также около 0, днем плюс 2 - плюс 4 градуса.

По прогнозу Тишковца, 5 марта случится обвал холода - днем уже до минус 4 градусов. 7 и 8 марта - пик холода: минус 10-15, ночью до минус 17-19. Но с 9 марта снова начнет стремительно теплеть.

В регионах Общество Ежедневник Погода Филиалы РГ Столица ЦФО Москва

Источник: rg.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.