Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

На Дону врачам и пациенткам больницы вручили тысячу тюльпанов

7 Мар 2021 | Автор: | Комментариев нет »

В Ростове-на-Дону в рамках Всероссийской акции "Вам, любимые!" волонтеры Общероссийского движения взаимопомощи #МыВместе поздравили врачей и медицинских сестер с наступающим Международным женским днем. Цветы уже вручены сотрудницам и пациенткам городской больницы № 8.

Среди волонтеров-медиков студенты Ростовского государственного медицинского университета. Акция #МыВместе объединила уже более 600 будущих докторов, которые всегда готовы протянуть руку помощи тем, кто в ней нуждается. А сегодня они желали представительницам прекрасного пола скорейшего выздоровления и хорошего настроения.

Как рассказала "РГ" региональный координатор Всероссийского общественного движения "Волонтеры-медики" в Ростовской области Ангелина Фисунова, для доброй акции была заготовлена тысяча тюльпанов, которые уже нашли своих обладательниц - тех, кто в праздничные дни вынужден находиться в стационаре на работе или по состоянию здоровья.

С почетной миссией в медучреждения отправились волонтеры-парни. Один из них студент пятого курса медико-профилактического факультета РостГМУ, будущий врач-эпидемиолог Александр Мороз. В движении "Волонтеры-медики" он уже второй год.

Увидев цветы в больничных стенах, женщины расплывались в улыбке. Им было неожиданно приятно такое внимание, а яркие букеты поднимали настроение.

В регионах Общество Здоровье Общество Соцсфера Общество Ежедневник Общество Ежедневник Праздники Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область Ростов-на-Дону Празднование 8 Марта РГ-Видео РГ-Фото

Источник: rg.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.