Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

На Кубани мужчина насмерть изрезал женщину и годовалого малыша

23 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

На Кубани мужчина насмерть изрезал женщину и годовалого малыша

В хуторе Чаплыгин Гулькевичкого района Краснодарского края мужчина насмерть изрезал ножом 30-летнюю женщину и ее годовалого ребенка. Как сообщает ТАСС со ссылкой на СК России по региону, в совершении данного преступления подозревают иностранного гражданина. 

отношении 31-летнего гражданина одной из республик возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в убийстве 30-летней местной жительницы и ее годовалого сына", - отметили в ведомстве.

Уточняется, что мужчина нанес женщине не менее 14 ударов ножом, а также не менее 10 раз ударил ножом маленького малыша. От полученных травм пострадавшие скончались. После этого мужчина отнес тела убитых в сарай, где их позднее нашла сестра погибшей. 

По предварительным данным, мотивом убийства стала неприязнь, которую испытывал мужчина к погибшей. 31-летний приезжий хотел жить с сестрой погибшей женщины, однако та была против союза и якобы препятствовала отношениям.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.