Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

На курортах Египта остается более 40 тысяч бесстрашных российских туристов

20 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

На курортах Египта до сих пор остается не менее 40 тысяч российских туристов. Об этом в среду сообщила руководитель Ростуризма Александр Радьков. По словам Радько порядка 20 тысяч отдыхают в Шарм-эш-Шейхе и столько же в Хургаде.

«Представитель Ростуризма постоянно находится в Египте, мы мониторим ситуацию, осуществляем взаимодействие с туристическими властями Египта, органами управления страной, мы в курсе того, что происходит», — заявил Радьков.

Радько так же порекомендовал россиянам, отдыхающим на берегах Красного моря иметь при себе телефоны консульской службы РФ, которые можно найти на сайтах МИДа и Ростуризма.

На сегодняшний день прервать свой отдых в Египте из-за беспорядков охвативших страну решились не более 10 россиян.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.