Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

На защите главной духовной ценности

5 Мар 2021 | Автор: | Комментариев нет »

На защите главной духовной ценности

Путин опять рассказывает о том, что враги пытаются посягнуть на «ценности, которые объединяют российское общество». Я все думал, какие это такие ценности, о чем речь? Ну понятно, в СССР говорили о коммунистических, коллективистских, эгалитарных ценностях, которые противопоставляли тем, что «господствуют в мире наживы и чистогана». А сейчас о чем?Подсказка пришла из последних новостей.

В Госдуме собираются запретить пропаганду смены пола, бисексуализма, трансгендерности (транссексуализма), ужесточить административную ответственность за пропаганду нетрадиционных отношений, ввести запрет символики ЛГБТ в госучреждениях, оскорбление семейных ценностей, материнства, многодетности. Таким образом власти пытаются защитить свои ценности от ЛГБТ. Видимо, они боятся, что геи их разагитируют, завербуют в свои ряды и до этих ценностей доберутся.

Наконец-то я понял, что, не щадя живота своего, охраняет от посягательств российское государство. Главная духовная ценность современной России — ее зад! Никому не дадим в него проникнуть! Умрем, но врагу не сдадим! Отступать некуда, позади ж-па! И впереди, правда, тоже…

 

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.