Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Навальный начал учиться жонглированию

6 Окт 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Навальный начал учиться жонглированию

Алексей Навальный в интервью Юрию Дудю рассказал, что начал учиться жонглированию.

На вопрос Дудя: «Алексей, как ты?», он ответил, что «гораздо лучше, чем 20 августа». Навальный признался, что его руки дрожат, но в целом ему становится лучше.

«Физиотерапевт начал учить меня жонглировать, поэтому через время вы увидите, как я жонглирую, еду на одном колесе, достаю кролика из шляпы», — добавил он.

Эти разные упражнения, как отметил Навальный, помогают восстановить работу организма, в частности, мозга и нервной системы.

20 августа самолет, в котором летел Навальный, экстренно приземлился в Омске, откуда его доставили в больницу. 21 августа врачи заявили, что основной диагноз — это нарушение обмена веществ. Затем россиянина перевезли в Германию. Немецкие врачи заявили о его отравлении веществами из группы «Новичок», но соответствующих доказательств не предоставили. В настоящее время Навальный уже выписался из больницы и проходит курс реабилитации. Он заявил, что за его отравлением «стоит лично президент РФ Владимир Путин».

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.