Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Названа релиза смартфонов Samsung Galaxy Note20

25 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Стала известна дата начала продаж новых флагманских смартфонов Samsung Galaxy Note20, до премьеры которых осталось меньше месяца. Мобильники выйдут еще до конца лета, но на данный момент неясно, касается это общемирового рынка или же только Южной Кореи.


	Названа релиза смартфонов Samsung Galaxy Note20

Анонс Samsung Galaxy Note20 состоится 5 августа 2020 года, а продажи этих мобильников начнутся 21 августа. Это, как и в случае с S20, будет целая линейка мобильников, состоящая из трех моделей – Note20, Note20+ и Note20 Ultra. Главная разница будет, как обычно, в камерах, а также в габаритах экрана, ну а дизайн возьмут один и тот же. К слову, внешне Samsung Galaxy Note20 будет отличаться от линейки Note 10, по большому счету, лишь стилем модуля задней камеры и, если повезет, вариантами расцветки.

Главную фишку серии, фирменный стилус S-pen, конечно же, сохранят, как и общий «квадратный» дизайн, потому что округлые формы есть только у S-серии и у дешевых моделей линейки А. По характеристикам между Samsung Galaxy Note20 и S20, вышедшими в феврале этого года, особой разницы не будет, поскольку ничего нового в плане железа за это время не появилось, разве что есть надежда увидеть в Note20 новый процессор Qualcomm 865+.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.