Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Независимая экспертиза: Марцинкевич нанес себе раны не сам

22 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Независимая экспертиза: Марцинкевич нанес себе раны не сам

Адвокат семьи умершего Максима "Тесака" Марцинкевича сообщил, что по результатам независимой экспертизы раны на теле Тесака нанес не он сам. Об этом сообщает ТАСС.

Тело националиста Марцинкевича до сих пор не выдали его родным.

"С результатами экспертизы, проведенной следствием, нас не ознакомили, мы обратились к независимому специалисту. Она проводила экспертизу на основе фотографий тела Максима. Ее исследование показало, что раны на шее и гематомы на руках Марцинкевич вряд ли мог нанести себе сам. Вероятно, это сделал кто-то еще", -  рассказал адвокат семьи Тесака Алексей Михальчик.

Известно, что отец ультраправого блогера отправится в Челябинск за телом сына во вторник, 22 сентября, вместе с адвокатом.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, тело националиста Марцинкевича было обнаружено утром 16 сентября в СИЗО №3 Челябинска. По предварительным данным, речь идет о самоубийстве.

При этом отец националиста отказывается верить в суицид сына, он обратился к главе СКР Александру Бастрыкину с просьбой возбудить уголовное дело об убийстве.

 

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.