Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Новый рассадник терроризма

6 Окт 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Новый рассадник терроризма

Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому конфликту.

В зоне эскалации, как сообщил военкор Семен Пегов, накануне были замечены истребители F-16, принадлежащие турецким ВВС. Президент Азербайджана Ильхам Алиев на этом фоне «потребовал прямого участия Турции в карабахской войне», как будто Анкара до сих пор спокойно сидела сложа руки.

В Закавказье, вслед за наемниками из Сирии и Ливии, стягиваются тысячи радикалов, желающих поучаствовать в боевых действиях и заработать на этом, заявил директор Службы внешней разведки России (СВР) Сергей Нарышкин. Таким образом, Карабах могут облюбовать международные террористические организации, превратив Закавказье в новый рассадник терроризма, откуда рукой подать до России.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.