Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Объяснена механика работы подлодок в World of Warships

22 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Объяснена механика работы подлодок в World of Warships

Создатели симулятора морских сражений World of Warships поведали о механике подводных лодок, которые сейчас пребывают на этапе закрытого тестирования бета версии.

Начальные подлодки возникнут на шестом уровне. Доступных наций пока что будет три — Германия, СССР и США, а впоследствии времени субмарины покажутся у Японии. Чтобы геймеры не сидели под водой целый бой, Wargaming сделала вывод, что у нового класса судов будет урезанный запас воздуха. Иногда игроку нужно будет всплывать, чтобы вернуть это значение. Всего будет три уровня глубины — надводный, перископный и подводный. Любопытно, что захват точки осуществляется лишь в надводном состоянии субмарины, но в подводном она будет недосягаема для всех, не считая неприятельских субмарин.

Что касается боя, то подлодки имеют торпеды с гидроакустическим нацеливанием. Их можно применять лишь в перископном положении. Подлодка может включить гидроакустическую волну впоследствии старта торпеды, а указатель рядышком с торпедой проинформирует, когда волна добежит нужной точки на цели. Как и с залпами простых судов, игрокам нужно будет брать упреждение. В случае если волна попадёт в намеченную точку на носу либо корме корабля, то торпеда начнет доцеливаться на корабль. После второстепенного попадания волной торпеда сможет погрузиться, что разрешит ей взрываться под корпусом цели, причинив в большей степени повреждений.

Давать отпор субмаринам можно при нахождения субмарины в надводном либо перископном положении. В случае если же подлодка пребывает на глубине, то лишь эсминцы могут её уничтожить посредством сбрасывания специальных глубинных бомб.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.