Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Обнаружены изображения Honor X10 Max с огромным экраном

25 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Смартфон Honor X10 Max компании Huawei показался в Сети на первых качественных изображениях. Мобильник имеет все шансы стать если не самым крупным смартфоном в мире, то уж точно одним из них, потому что его экран больше, чем даже у Xiaomi Mi Max 3, а там стоит 6,90-дюймовая панель.


	Обнаружены изображения Honor X10 Max с огромным экраном

Анонс Honor X10 Max состоится в Китае 2 июля 2020 года, но пока неясно, когда он приедет в Россию. Его экран – это панель IPS, произведенная японской компанией Japan Display, и она поддерживает разрешение Full HD+ при гигантской диагонали 7,09 дюйма. Соотношение сторон экрана – 19:9, так что он будет вытянутым. Его характеристики также включают яркость 780 единиц, а это очень много, и 100-процентный охват цветового пространства DCI-P3.

Можно отметить, что у дисплея очень тонкие рамки, так что по размерам Honor X10 Max наверняка совпадет с Mi Max 3 от Xiaomi. Все прочие спецификации новинки Huawei неизвестны, но на рендере видно, что кнопка включения у смартфона совмещена со сканером отпечатков пальцев. По предварительным данным, цена Honor X10 Max, который придет на смену Honor X8 Max, составит около 250 долларов США при заказе из КНР.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.