Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Односельчане заявили о «пропаже» случайно победившей на выборах уборщицы

26 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Односельчане заявили о "пропаже" случайно победившей на выборах уборщицы

Жители Повалихинского поселения уже несколько дней не видели уборщицу Марину Удгодскую, победившую на выборах главы населенного пункта в Костромской области, передает телеканал НТВ.Женщина, которая убиралась в здании администрации, победила на выборах, хотя сама она призналась, что была лишь техническим кандидатом и просто создавала видимость конкуренции действующему главе поселения.Вчера, 20:36Победившую на выборах уборщицу выдвинули на Нобелевскую премию мираПо словам сельчан, Удгодская "убралась из деревни" и ее не видели уже пару дней. Местный тракторист предположил, что женщина ушла на болото за клюквой. Сообщается, что в доме, где живет Удгодская, тоже тишина.

При этом соседи утверждают, что женщина вышла на связь и попросила передать, что находится на старом месте работы и появится в новой должности 1 октября.Кроме того, односельчане назвали уборщицу интеллигентной, хозяйственной, любящей матерью.Вчера, 14:30Единый день голосования — 2020Памфилова отреагировала на случайную победу уборщицы на выборахРанее Удгодская рассказала, что она приняла итоги голосования с "хорошими чувствами" и намерена заняться детскими площадками и дорогами, чисткой заросшей местной речки.

Источник: ria.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.