Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Оксана Лаврентьева, Светлана Бондарчук и Равшана Куркова на один день откроют онлайн-бар

25 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Оксана Лаврентьева, Светлана Бондарчук и Равшана Куркова на один день откроют онлайн-бар

В рамках проекта «Я для себя» знаменитости вместе со зрителями поговорят о роли женщины в современном мире и о любви к себе.

29 июля в 19:30 по Москве Оксана Лаврентьева, Светлана Бондарчук и Равшана Куркова соберутся вместе в онлайн-баре, чтобы в непринужденной обстановке поговорить о том, как события последних месяцев повлияли на их внутреннее состояние. Знаменитости расскажут, с какими изменениями столкнулись, и поделятся советами, как не потерять свое «Я» и не зависеть от мнений общественности. Модерировать дискуссию будет Кира Альтман, ведущая радиостанции Business FM. 

Мероприятие пройдет в режиме реального времени на специальном лендинге: ссылка. К трансляции сможет присоединиться любой желающий, чтобы вместе с селебрити обсудить за авторским коктейлем актуальную тему. В конце вечера гостей ждет DJ-сет Даши Яструбицкой. 

В условиях современности многих волнует вопрос ролевой перегрузки женщин и практически отсутствие личного времени «на себя». Мы живем в обществе, где многие женщины стремятся к тому, чтобы одновременно быть и безупречной мамой, и любящей женой, и топ-менеджером. Еще было бы неплохо иметь хобби, говорить на нескольких языках и постоянно быть на высоте. Но в этой бесконечной гонке женщины иногда забывают о своих настоящих желаниях и потребностях, перестают прислушиваться к внутреннему голосу и посвящать время себе. 

Чтобы обратить внимание на проблему, бренд «Я» запустил проект «Я для себя», в котором особое внимание уделяется важности наслаждения моментом и раскрытию термина «здоровый женский эгоизм», который является краеугольным камнем философии бренда.

В рамках проекта звездные героини постараются найти ответы на вопросы, затрагивающие жизнь многих женщин. Для тех, кто не сможет посетить онлайн-бар в режиме реального времени, запись трансляции будет доступна на сайте в течение двух недель. 

###

О бренде «Я» 

«Я» – это бренд премиальных 100% соков и нектаров. Вот уже более 15 лет сок «Я» открывает новые стороны чувственного наслаждения. Бренд взаимодействует с потребителями на всех уровнях ощущений: это и визуальное наслаждение элегантным дизайном пачки, и удовольствие от легкого, искушающего аромата свежих фруктов, и многогранное наслаждение удивительным вкусом и нежной текстурой сока. 

В 2019 году компания PepsiCо запустила производство 100% соков прямого отжима. Найти новые соки можно в холодильниках в магазинах по всей стране. Соки прямого отжима «Я»  выпускаются в элегантной  бутылке. Важно отметить, что хранить охлажденные соки можно только при температуре от 2 до 6 °С.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.