Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Олимпийские игры в Токио, перенесенные на 2021 год, пройдут в упрощенном формате

20 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Олимпийские игры в Токио, перенесенные на 2021 год, пройдут в упрощенном формате

Японские власти и организационный комитет Олимпиады в Токио обсуждают возможность проведения Игр 2021 года по упрощенному сценарию на фоне ситуации с распространением коронавируса в мире. Об этом пишет газета Yomiuri.

Как уточнила губернатор Токио Юрико Коикэ, среди вариантов — рационализация и упрощение формата. «При этом нам необходимо добиться понимания со стороны наших граждан», — отметила Коикэ.

В новом фирмане может сократиться число участников церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр и введены ограничения по количеству зрителей на стадионах.

Как мы писали, в марте спортсмены Австралии и Канады отказались от участия в Олимпийских играх в Токио летом 2020 года из-за пандемии коронавируса. Обе страны призвали Международный олимпийский комитет перенести соревнования на следующий год.

В марте Международный олимпийский комитет (МОК) объявил о переносе Олимпиады и Паралимпиады в Японии с 2020 на 2021 год. Соревнования пройдут с 23 июля по 8 августа.

Позже сообщалось, что летние Олимпийские игры в Токио, перенесенные на 2021 год, могут снова не состояться. По словам вирусологов, к 2021 году пандемия коронавируса еще может не утихнуть

Олимпиада в Токио должна была пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. Однако из-за пандемии коронавируса в марте Международный олимпийский комитет (МОК) объявил о переносе Олимпиады и Паралимпиады в Японии с 2020 на 2021 год. Соревнования пройдут с 23 июля по 8 августа.

Источник

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.