Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

«Он не настолько умен». Байден усомнился в умении Трампа дебатировать

27 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

"Он не настолько умен". Байден усомнился в умении Трампа дебатироватьКандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден убежден, что Дональд Трамп не умеет дебатировать, в связи с чем он ожидает от американского лидера личных нападок на предстоящих дебатах.Соответствующие заявления Байден сделал в эфире телеканала MSNBC.

"Я подозреваю, что он будет нападать напрямую и преимущественно в личном ключе. Это единственное, что он знает, как надо делать... Он не умеет дебатировать, он не настолько умен. Он не знает так много фактов, он мало что знает о международной политике, о внутренней политике. Он мало знает детали", – утверждает Байден.

Говоря о своей программе выступления, бывший американский вице-президент отметил, что намерен указать причины, по которым считает нынешнего главу Белого дома неудачным президентом, и а также представить свои варианты решения проблем в стране.

Президентские выборы в США пройдут 3 ноября, а первые полуторачасовые теледебаты претендентов на высший государственный пост назначены на 29 сентября. Кандидатам будут задавать вопросы по шести отобранным темам, в частности, о назначении судьи в Верховный суд, беспорядках в американских городах, борьбе с коронавирусом, безопасности выборов и экономике.Ранее радио Sputnik сообщило, что Трамп ожидает подвоха на теледебатах с Байденом. А из короткого ролика ниже вы узнаете, кто займет Белый дом после выборов президента в США.Узнать за 90 секунд: кто станет новым президентом США? Вчера, 21:03

Источник: ria.ru

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.